Новости

История

Коллекция яиц Фаберже

Коллекции яиц Фаберже

Другие изделия Фаберже

Камни из коллекции семьи Фаберже

Музеи Москвы - адреса и телефоны

Музеи Санкт-Петербурга - адреса и телефоны

Результаты опросов












Пресса

Музеи Санкт-Петербурга - адреса и телефоны -> Арбитраж подтвердил правоту Русского музея в конфликте вокруг реставрации Летнего сада

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) об отклонении жалобы ООО «НЕВИСС-Комплекс» на действия государственного заказчика - Федерального государственного учреждения культуры «Государственный Русский музей» (ФГУК «Государственный Русский музей»), передает РБК.

Ранее ООО «НЕВИСС-Комплекс» подало жалобу в антимонопольное ведомство на отказ Русского музея допустить компанию к участию в открытом аукционе на право заключения государственного контракта по первой очереди реконструкции «Летнего сада» и Домика Петра I на Петровской набережной. Компания претендовала на выполнение функций генерального подрядчика. ФАС рассмотрела дело о нарушении законодательства о размещении заказов и признала необоснованность доводов заявителя.

Арбитражный суд Москвы подтвердил позицию ФАС о правомерности отказа аукционной комиссией ООО «НЕВИСС-Комплекс» в допуске к участию в аукционе на основании закона о размещении заказов в связи с несоответствием его заявки на участие в аукционе требованиям документации об аукционе.

Источник: БН.ру



 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Как часто Вы ходите в музеи?

Раз в неделю
Раз в месяц
Раз в год

Проголосовать Результаты

 

© 2009 equal.lv